透過「主題式營隊」讓國中小的孩子能在活動活動中探索自我、勇於交流;讓高中青少年看見世界之大、勇於成為帶來改變的領導者。 經由國際青年、各大專院校AIESEC青年共同籌畫的營隊,以遊戲和互動的方式帶領著大家看見世界不同的文化,並從中了解自己的潛能與興趣,不只是擁有英語的交流環境,更能透過營隊主題的洗禮,讓他們成長自己的同時,開始具備世界公民的堅強軟實力

與我們合作的五大理由


擁有世界最大青年網路,給學校每學期不同文化體驗。

多樣的青年體驗


擁有世界最大青年網路,給合作非營利組織、學校單位不同文化體驗。

純熟的計畫系統


全台歷時最久、分布最廣的
國際青年志工引進計畫。各縣市都有合作案例。

正向的影響力


以創造社會正面影響力為出發,跟您一同打造一份屬於台灣更寬廣的國際觀。

完整的職前訓練


提供志工抵台後完整接待與基本服務前培訓課程,減輕合作單位人事負擔。

參與社會議題


我們重視各類型社會議題,能針對學校、在地社區,偕同客製畫化各式專案內容。

我們提供的專案


我們的海外成長計畫目的是讓所有認同AIESEC價值的青年能夠採取行動

平日教育專案


結合本組織致力培養的青年領導力,及創造社會正面影響力之願景,我們透過推廣平日教育專案計畫,致力於讓學校擁有更多資源進行國際教育,平衡各區域教育資源差距,培養尊重、包容多元的寬廣國際觀。

營隊專案


經由國際青年、各大專院校AIESEC青年和貴單位共同籌畫寒暑期營隊,以遊戲和互動的方式帶領著大家看見世界不同的文化,並從中了解自己的潛能與興趣,不只是擁有英語的交流環境,更能透過營隊主題的洗禮,以期待讓參與學員擁有世界公民的堅強軟實力 。

社區專案


透過AIESEC之全球青年在地發展計劃,為貴單位連結來自世界各地之國際青年志工,與在地的非營利組織一同合作打造專案,以期形塑一個更多元的組織工作環境及更受社會關注的文化交流機會。

合作流程

1

預約到訪時間


與專案負責人預約一小時到貴組織做進一步的專案說明

2

簽訂專案合約


達成合作共識後,共同討論合作模式,並簽訂
合作合約

3

媒合國際志工


線上面試國際志工,由專案負責人提供國際志工資料
並進行媒合

4

進行專案


志工抵台後,AIESEC協助進行志工初步接待、行前訓練並和貴單位共同執行及追蹤志工專案。

5

結案報告


志工歸國,貴單位填寫回饋單,並由AIESEC提供結案報告。

聯絡我們