Educate Nepal

申請專案不需要支付任何費用,在報名後24小時內將會有專員與您聯繫。

如何參與專案

報名專案


在有興趣的專案頁面內填寫報名表,後續會有負責人協助您與國外進行面試

專案諮詢


在網站上找尋您有興趣參與的專案,並了解專案內容。或聯絡各校園據點尋求服務

確認繳費報名


通過面試後,簽訂合約確認報名,匯款專案費用至指定帳戶

探索您的旅程


參與行前準備,整理行李,踏出自己的舒適圈並探索世界

注意事項

專案費用: 新台幣8800元


線上瀏覽與申請專案是免費的。專案在您同意媒合 (Match) 後需繳交新台幣8800元專案費用,內容包含AIESEC會員費100元、行政費4800元、研習生行前準備會750元、領導力培訓課程2150元、歸國研習生會議1000元。專案費用並不包含簽證、機票、保險及當地花費,研習生出國前必須與AIESEC in Taiwan保保險。請檢查您的具體項目,因為住宿或膳食可能包括在內。

專案報名限制


志願者年齡必須在18至30歲之間。申請人應具備英語溝通能力,在教育或工作經驗方面沒有背景要求。AIESEC不歧視任何種族、膚色、性別、性取向、信仰、宗教、民族和社會出身的申請者。

報名開始您的旅程