墨西哥

墨西哥

是北美洲的一個聯邦共和制主權國家,北部同美國接壤,南側和西側濱臨太平洋,東南為貝里斯、瓜地馬拉和加勒比海,東部則為墨西哥灣。其面積達近二百萬平方公里(超過760,000平方英里),為美洲面積第五大國家和世界面積第十四大國家。其總人口超過1.2億,為世界第十人口大國

踏出自己的舒適圈

我們的專案和聯合國合作,希望能夠過青年的力量,在當地逐步達成聯合國永續發展目標(The Sustainable Development Goals,SDGs)

或選擇您有興趣的專案:

墨西哥

墨西哥

是北美洲的一個聯邦共和制主權國家,北部同美國接壤,南側和西側濱臨太平洋,東南為貝里斯、瓜地馬拉和加勒比海,東部則為墨西哥灣。其面積達近二百萬平方公里(超過760,000平方英里),為美洲面積第五大國家和世界面積第十四大國家。其總人口超過1.2億,為世界第十人口大國

如何參與專案

報名專案


在有興趣的專案頁面內填寫報名表,後續會有負責人協助您與國外進行面試

專案諮詢


在網站上找尋您有興趣參與的專案,並了解專案內容。或聯絡各校園據點尋求服務

確認繳費報名


通過面試後,簽訂合約確認報名,匯款專案費用至指定帳戶

探索您的旅程


參與行前準備,整理行李,踏出自己的舒適圈並探索世界

如果說這趟旅程我收穫了什麼,我會說我得到了一段無可取代的、永遠都回味不完的,每每想到就會嘴角上揚的、激勵我去精進自我的回憶。 不管是每天早晨和全校師生一起唱泰國國歌,放學穿著襯衫跟學生打球,每天黃昏跟 轟爸轟媽去市場邊買做晚餐食材邊偷吃食材,每天回到家後轟爸轟媽的小孩就會衝出來 找我,每個週末一起和home stay的家人一起觀光客不會去的地方旅遊,上課的時候坐 不住的學生、爬上爬下的學生、很乖很乖的學生,還有走的那天和一群小孩哭成一片, 然後答應了好多人我會再回到這個地方。

陳正澤

政治大學 泰國國際志工

剛來到斯里蘭卡時,面對未知的國度、面對與自己不同背景的外國人,心中充滿著許多不確定性及恐懼,深怕在這裡無法適應,然而在旅程中,斯里蘭卡當地夥伴總是陪伴著我,帶著我融入當地,帶著我用最舒適的腳步探索這個未知卻美麗的島嶼,帶著我與其他外國人互動;讓我發現在這個國度,我不再是一個人,我可以與我的夥伴牽起一段段可貴的情誼,學會能夠真誠地與斯里蘭卡的各種事物相處,真正用自己的方式、腳步去認識一個地方。

陳譽升

清華大學 斯里蘭卡國際志工

抱著對生活無力又迷惘的心情,我踏上了尼泊爾這塊土地,展開了為期六個禮拜的冒險,剛開始的每一天都是新的挑戰,那些曾經是生活中最輕而易舉的小事全都成了考驗,但正因生活中充滿挑戰,才有了突破每個困難後的成就感。永遠忘懷不了自己第一次搭公車成功的自豪,開心的笑得像一個三歲小孩,小小的一件事也能覺得好滿足,還有尼泊爾人們帶給我滿滿的感動,知足善良的他們無懼地震的傷痛 即便生活條件不富足卻依舊每天笑得燦爛。我才懂了為什麼這裡曾經是人們口中幸福指數最高的國家,回頭看這趟旅程,才發現原來自己跨越了那麼多,也學會了勇敢,而那段在尼泊爾闖蕩的日子,閃閃發亮著。

傅上蓉

文藻大學 尼泊爾國際志工

開始您的旅程


A cross-cultural volunteer experience for young people who seek to develop themselves and the world. Start your own experience now.