為什麼選擇海外成長?

體驗不同文化


六到八週的專案期間提供您充足的時間,深度體驗當地文化,發覺異國文化相異處,開啟與世界的對話。

創造您的影響力


海外成長與聯合國永續發展目標結合。透過和各國青年共同 完成專案,踏出您影響世界的第一步。

踏出自己的舒適圈


您有許多機會在專案期間,認識來自世界各地的青年,做自己平常不會做的事,探索自我價值,進而更認識自己。

國際志工證書


回國後完成回饋問卷,我們會在歸國研習生會議上頒發國際志工證書給您。

  • 尼泊爾 NP
  • 印尼 ID
  • 馬來西亞 MY
  • 斯里蘭卡 LK

機票

約NTD$ 18,000

VISA

觀光落地簽
USD$ 150

基本生活花費

約NTD$

額外花費

沒有額外花費

尼泊爾,這個深遠幽靜純樸古老卻又不失豐富人情的國家,在經過2015年的大地震後,不僅破壞了城鎮建築,也摧毀了無數個家庭... 他們以微薄的收入、僅限的資源度日,貧困讓他們珍惜所有、知足且感恩的對待生活。 有沒有想過一位志工的陪伴,能夠激發多少孩童學習的熱情;一位志工的分享,能夠影響多少當地人的眼界? 如果能有你陪伴和協助,他們的生命是否就能有不一樣的成長和改變呢?

了解詳情

如何參與專案

報名專案


在有興趣的專案頁面內填寫報名表,後續會有負責人協助您與國外進行面試。立刻行動

專案諮詢


在網站上找尋您有興趣參與的專案,並了解專案內容。或聯絡各校園據點尋求服務

確認繳費報名


通過面試後,簽訂合約確認報名,匯款專案費用至指定帳戶

探索您的旅程


參與行前準備,整理行李,踏出自己的舒適圈並探索世界

如果說這趟旅程我收穫了什麼,我會說我得到了一段無可取代的、永遠都回味不完的,每每想到就會嘴角上揚的、激勵我去精進自我的回憶。 不管是每天早晨和全校師生一起唱泰國國歌,放學穿著襯衫跟學生打球,每天黃昏跟 轟爸轟媽去市場邊買做晚餐食材邊偷吃食材,每天回到家後轟爸轟媽的小孩就會衝出來 找我,每個週末一起和home stay的家人一起觀光客不會去的地方旅遊,上課的時候坐 不住的學生、爬上爬下的學生、很乖很乖的學生,還有走的那天和一群小孩哭成一片, 然後答應了好多人我會再回到這個地方。

陳正澤

政治大學 泰國國際志工

剛來到斯里蘭卡時,面對未知的國度、面對與自己不同背景的外國人,心中充滿著許多不確定性及恐懼,深怕在這裡無法適應,然而在旅程中,斯里蘭卡當地夥伴總是陪伴著我,帶著我融入當地,帶著我用最舒適的腳步探索這個未知卻美麗的島嶼,帶著我與其他外國人互動;讓我發現在這個國度,我不再是一個人,我可以與我的夥伴牽起一段段可貴的情誼,學會能夠真誠地與斯里蘭卡的各種事物相處,真正用自己的方式、腳步去認識一個地方。

陳譽升

清華大學 斯里蘭卡國際志工

抱著對生活無力又迷惘的心情,我踏上了尼泊爾這塊土地,展開了為期六個禮拜的冒險,剛開始的每一天都是新的挑戰,那些曾經是生活中最輕而易舉的小事全都成了考驗,但正因生活中充滿挑戰,才有了突破每個困難後的成就感。永遠忘懷不了自己第一次搭公車成功的自豪,開心的笑得像一個三歲小孩,小小的一件事也能覺得好滿足,還有尼泊爾人們帶給我滿滿的感動,知足善良的他們無懼地震的傷痛 即便生活條件不富足卻依舊每天笑得燦爛。我才懂了為什麼這裡曾經是人們口中幸福指數最高的國家,回頭看這趟旅程,才發現原來自己跨越了那麼多,也學會了勇敢,而那段在尼泊爾闖蕩的日子,閃閃發亮著。

傅上蓉

文藻大學 尼泊爾國際志工

We Are A Youth Leadership Movement

We proudly count a Nobel Peace Price laureate, and numerous world, business and NGO leaders amongst our one million strong alumni community across the world. To date, we've delivered over 480,000 internship and volunteering experiences, and it's all been led by young leaders who believe in making the world a better place.